Начинить перец кабачками без мяса. Сладкий перец, фаршированный кабачками с мясным фаршем. Как приготовить фаршированный перец с рисом и овощами

Летняя пора – это сезон домашних заготовок, и в преддверии осени предлагаем приготовить ароматные перцы, фаршированные овощами. Например, кабачками. Такое блюдо удивит любого гостя и будет гармонично смотреться на любом застолье в зимнее время года. Ведь данное блюдо готовится еще летом, и в баночку попадают все летние ароматы и витамины с вашей грядки.

Сокрушите помидоры руками, затем перемешайте в смесь кабачков. Во второй миске смешайте лимонную цедру, орегано и кедровые орехи. Перемешайте половину этой смеси в кабачок и сохраните остальные для сальсы. Положите выдолбленные кабачки, срезанные сбоку на среднюю поддоновую печь, выложенную бумагой для выпечки. Полейте столовую ложку масла сверху и приправьте восьмой чайной ложкой соли. Положите кабачок, заполняя впадины, и запекайте в течение 15 минут, пока начинка не будет установлена ​​и золотисто-коричневая.

Пока кабачки выпекают, сделайте сальсу. Смешайте лимонный сок, оставшиеся две столовые ложки масла и восьмую чайную ложку соли в орегано и миску соснового ореха. Как только кабачки будут приготовлены, пусть они немного охладятся перед подачей на стол, а сальса топчет сверху.

Ингредиенты

  • Болгарский перец - 10 шт.
  • Кабачки - 500 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Сок томатный - 1 л
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Перец горошком - по вкусу
  • Зелень - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Информация

Консервация
Порций - 1,5 л
Время приготовления - 2 ч

Распространите все перцы, помидоры, чили и чеснок на большой поддонах с выпечкой. Жарьте в течение 10 минут, затем удалите чеснок, переверните оставшиеся овощи и обжарьте еще на 10 минут, до тех пор, пока слегка не почернетесь. Выньте зеленый перец и оставьте остыть, затем перенесите красный перец, помидоры, чили и чеснок в миску кухонного комбайна. Не беспокойтесь об удалении каких-либо семян или жидкости или каких-либо обугленных кусочков кожи: все они добавляют к сальсе.

Добавьте сок лайма, кленовый сироп и половину чайной ложки соли, затем блиц. Когда они достаточно круты, чтобы обработать, разрезать зеленый перец пополам, выбросить стебли, семена и любую жидкость, а затем высушить. Положите перцы, срезанные стороной вверх в блюде сальсы: они должны плотно прилегать.


Перцы, фаршированные овощами: как приготовить

Для начала нужно подготовить все необходимые продукты для приготовления нашей консервации. Хорошенько моем все необходимые овощи и осматриваем их, чтобы не было порченых или гнилых. Далее очищаем репчатый лук от кожуры и мелко шинкуем его. Лук лучше нарезать как можно мельче, тогда он быстрее обжарится и не будет выбиваться из общей массы.


Чистим морковь от кожуры и натираем ее на крупной терке. Для этих целей нужно брать морковь свежую, сочную и упругую. Она придаст блюду сочность и небольшую сладость.

В среднюю миску смешайте креветки, лук-шалот, чили, семена кориандра и тмина, известь извести и сок, оливковое масло, половину кориандра и восьмую чайную ложку соли. Поместите эту смесь в половинки перца, замочите немного масла над начинкой, затем выпекайте в течение 10 минут, пока креветки не будут сварены и золотисто-коричневые.

Аккуратно ложкой налейте сливки на перцы, разбросьте оставшуюся кориандр и подавайте. Они мягкие на жаре и большие на аромат. Вы можете найти их в супермаркетах, но половина столовой ложки копченой паприки является приемлемой заменой. Эти помидоры прекрасны для ужина с зеленым салатом или для завтрака с жареным яйцом. Соль и черный перец 500 г говяжьего фарша 6-8 крупных тостов с говядиной, общим весом 2 кг - вырезать 1 см сверху каждого, затем выкапывать и грубо нарезать мясо. 2 липы - изюминка мелко побрилась, а затем разрезала каждый на три клина, чтобы служить. 60 г риса басмати 250 г сливочного крема.


Берем молоденькие кабачки. Их очищать от кожуры не нужно. Но если у вас кабачки не очень молодые, тогда следует все же очистить кожицу и, так же как и морковку, натереть на крупной терке.


Берем сковороду и ставим на огонь. Хорошенько разогреваем растительное масло на сковороде. Выкладываем сначала лук и слегка его обжариваем, затем добавляем морковку и уже в самом конце добавляем кабачки. Они готовятся быстрей всего.

Нагрейте 60 мл подсолнечного масла в большой сковородке для скорлупы, для которой у вас есть крышка и пламя средней высоты. Обжарить лук, чили, чеснок, тмин, чили хлопья, стебли кориандра и половину чайной ложки соли в течение 10 минут, часто помешивая, пока лук не станет мягким и красиво окрашенным, а затем перейдите на тарелку.

Нагреть еще одну столовую ложку масла в той же кастрюле, затем добавить говядину и половину чайной ложки соли, сломав мясо шпателем. Обжаривайте, как можно меньше, в течение 14 минут, так что фарш ловит и карамелизирует: вы хотите, чтобы он стал темным и насыщенным. Верните смесь лука на кастрюлю, перемешайте в томатной мякоти, извести извести, чили ало-чили и рис, затем опустите огонь до среднего, накройте и тушите 12 минут.


Обжариваем все овощи до золотистого цвета. Это и будет наша будущая начинка для перца.


В это время аккуратно удаляем плодоножку перца и вычищаем все семена так, чтобы не повредить сам перец. И еще раз хорошенько его промываем, чтобы полностью удалить возможно оставшиеся внутри семена.

Между тем, положите помидоры на выпечку 25 см х 35 см, выложенную жиронепроницаемой бумагой, следя за тем, чтобы между ними было немного пространства, и откорректируйте внутренности с хорошим измельчением перца и одной трети чайной ложки соли. Удалите и выбросьте извести из смеси из говядины, затем распределите ее поровну между помидорами, мягко надавив на начинку, когда идете. Наверху помидоры со своими крышками, налейте столовую ложку масла сверху, посыпьте щепоткой соли и запекайте в течение 30 минут, пока красиво окрашены.

Подавать теплым или при комнатной температуре с испорченным сливком, опрыскиванием кориандра и клином извести. Мы находимся в процессе переключения Блейка на свою кроватку в его комнате, в то же время получая его от графика. Проблема в том, что он едва спал днем.


Наливаем воду в кастрюлю и доводим ее до кипения. Берем дуршлаг, помещаем в него наш очищенный перец и опускаем его в кипящую воду. Бланшируем очищенные перцы в кипятке 5 минут. Достаем из кипятка и даем стечь остаткам воды с перца.


После того как перцы немного остынут, можно заняться непосредственно заполнением их начинкой. Раскладываем подготовленную начинку по перцам и хорошенько заполняем в нем все пустоты при помощи чайной ложки.

Он будет спать хороший твердый 6-часовой участок, а затем еще 3 или 4 часа ночью, но в тот же день мы говорим минут. 20 минут здесь, 15. Много кабачков цуккини, кексы из цуккини и фаршированные кабачки! Начните с нарезания 4 цуккини вниз по середине и выкапывая семена. Вам нужно куда-то за это заполнение! Посыпать солью и перцем и испечь. Спустя примерно 30 минут, когда все начнет смягчаться, удалите из духовки. Кроме того, в то время как этот цуккини становится все мягким и прекрасным, сделайте свою начинку!

Соте лук, перец и итальянскую колбасу вместе в кастрюле до коричневого цвета. Добавьте в небольшой соус для пиццы и перемешайте. Добавьте в свои паркетные цуккини! Постарайтесь разделить его так же равномерно, как вы можете. Поверните небольшую моцареллу и выпекайте еще 20-3 минут. После того, как сыр растает, а цуккини будет хрустящим или нежным, как вам хотелось бы, подавайте!


Складываем фаршированный перец, плотно прижимая друг к другу, в подготовленные стерилизованные банки. Для этих целей хорошо подойдут баночки объемом 0,5 л, 0,7 л или 1 л.


Кипятим около 5 минут подготовленный заранее томатный сок. Заливаем фаршированные перцы кипящим томатным соком и ставим стерилизоваться банки на 15-20 минут. После этого сразу же закатываем все банки, а в зимнее время наслаждаемся приятным вкусом фаршированных овощами перцев и вспоминаем лето. Приятного аппетита!

Колбаса и перец фаршированные цукини



Вы все знаете и любите колбасу и перец. Это отличная версия с низким содержанием углеводов, которая, как оказалось, набита в некоторые цукини! Вкусный и отличный способ быстро избавиться от кучи цукини. Добавьте соль, перец, базилик, орегано и пиццу. Удалите из жары. Как только цукини закончат выпечку, наполните колбасой и перцем, сверху с сыром и вернитесь в духовку, чтобы печь. Если вам нравится мягче, испечь 30 минут.

Рецепты готовых овощей Кэти

Фаршированный баклажан с миндалем и мятой Пряный рис.
  • Разогреть духовку до 350 градусов.
  • Шлифовать кабачками пополам и выкапывать семена.
  • Посыпьте солью и перцем и запекайте в течение 30 минут.
  • Пока это выпекается, нагреть масло на среднем огне в большой сковороде.
Вы можете сделать начинку, подготовить раковины баклажанов и наполнить их примерно за 12 часов до подачи.

Самые интересные новости.


На днях, в очередной раз, готовила фаршированные перцы в постном исполнении. Люблю фаршировать перцы, — у меня творческий подход: каждый раз начинка новая, с теми ингредиентами, что сейчас по сезону (и имеют не только низкую стоимость, но и несут максимум пользы). Пару дней назад — это были перцы фаршированные рисом и кабачком. Удивительно нежная, вкусная и сытная начинка получилась.

Накройте и охладите до готовности для запекания. Морось оливковое масло, лимонный сок и свежий мятой, если они служат при комнатной температуре. Смешайте рис, щепотку соли и масла сафлора в среднем горшке. Добавьте 1 стакан холодной воды и доведите до кипения на высокой температуре.

Хорошо перемешать, уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и варить, пока рис не поглотит всю воду, около 12 минут для белого риса и ближе к 20-25 минутам для коричневого риса. Снимите с огня и остудите до комнатной температуры.


Разрежьте баклажаны пополам по длине и, используя дымоход или небольшую кухонную ложку, выкопайте почти всю плоть, оставив оболочку неповрежденной. Мелко нарезать сырую баклажанную мякоть и отложить.

Вегетарианские рецепты, поистине, уникальны, например, постные фаршированные перцы можно приготовить с «фаршем» из , с начинкой из отварной чечевицы, перекрученной с жареным луком, как это выполнено в ., сделать со сливками., начинить овощи другими овощами, грибами, кашей (гречкой, кус-кусом, пшеном, рисом, булгуром) и так далее.


Поместите в раковину или на тарелку и дайте баклажану слить соль в течение 15 минут. Промойте соль и тщательно высушите. Отрежьте тонкую ломтик со дна баклажана, чтобы он сидел ровно. На большой сковородке нагреть 2 столовые ложки масла на медленном огне. Добавьте чеснок и лук и варите, помешивая, в течение пяти минут на медленном огне. Добавьте корицу, тмин, душистый перец, черточку перца чили и половину измельченной свежей мяты.

Добавьте зарезервированный расколотый баклажан, поднимите огонь до умеренно высокого уровня, приправьте солью и перцем и соте в течение шести минут, добавив больше масла, если это необходимо. Баклажаны должны быть просто нежными. Добавьте миндаль и соте еще две минуты.

  • 6 сладких перцев
  • 3/4 ст. риса
  • 1/2 кабачка (или целый кабачок и чуть меньше риса)
  • 1 морковка
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1 томатная паста (70 г. упаковка) или другая по вкусу
  • 1 стакан воды или бульона
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу

Как приготовить фаршированный перец с рисом и овощами

Подготовим овощи и рис. Рис отварим до полуготовности в слегка подсоленной воде. Кабачок, чеснок и морковь натрем на крупной терке.

Удалите с огня и добавьте оставшийся мяту, йогурт и 1 чашку охлажденного приготовленного риса. Хорошо перемешайте, чтобы распределить все специи и попробовать приправу, добавив больше соли, перца или специй по мере необходимости. Начинка должна быть очень аккуратной.

Добавьте 3 чашки томатного соуса к большой жаростойкой сковороде или чашечке. Поместите раковины баклажанов сверху томатного соуса и разделите начинку, поместив ее в раковины баклажанов. Закройте и охладите на срок до 12 часов, если не сразу выпекайте.

Испеките в течение 45 минут, иногда выпейте соус сверху. Поднимите огонь до 425 и запекайте еще 15-30 минут или пока раковина баклажана не станет мягкой и нежной - вы можете проверить ее пальцами или маленьким острым ножом - и начинка горячая, а соус пузырится.


На растительном масле обжариваем кабачок.


Через 3-4 мин. добавляем морковь и чеснок.


Фаршированные перцы средиземноморского стиля

Служит 3 основным блюдом и 6 - первым курсом. Подавать горячий или при комнатной температуре, моросил оливковым маслом, лимонным соком и свежей мятой.


Свежий перец - красный, желтый, фиолетовый или зеленый - набиты говядиной, анчоусами, свежими травами и помидорами; Начинка также хорошо работает, чтобы заполнить цуккини.

Отрежьте верх перца и удалите ядро, ребра и семена. Отрежьте очень тонкую кусочку с нижней части перца, чтобы она сидела без качания на ровной поверхности. Добавьте молотое мясо, просто соль и щедрое количество перца. Добавьте половину тимьяна и базилика и около 1 столовой ложки анчоусового масла и варите, помешивая, пока мясо не будет приготовлено и не поджарено. Добавьте анчоусы и помидор и готовьте еще три минуты, помешивая, пока анчоусы просто не расплавятся в смеси. Удалите с огня и добавьте половину тертого сыра.

Солим и перчим по вкусу. Можно добавить свои любимые приправы, сушеные травы. Соединяем жареные овощи с вареным рисом и хорошо смешиваем, чтобы все ингредиенты перемешались и не было комочков риса.


На дно кастрюльки выливаем томатную пасту смешанную с водой. Можно в этот бульон также добавить специи или натертую на крупной терке морковь.

Добавьте оставшийся тимьян и базилик и попробуйте приправу. Используя большую кухонную ложку, добавьте начинку на перцы, нажимая вниз, чтобы плотно упаковать. Вы не хотите перенапрягать их, или перец лопнет, но вы можете мягко надавить, чтобы убедиться, что начинка идет на дно перца.

Поместите оставшуюся столовую ложку оливкового масла в нижнюю часть жаростойкой сковородки или средней чаши. Перец можно покрыть и охладить в течение примерно 12 часов до готовности к выпечке. Поместите перцы в духовку на среднюю полку и выпекайте около 20 минут. Посыпьте оставшийся сыр сверху перца и запекайте еще 20-30 минут или пока перец не почувствует себя смягченным, а начинка будет горячей.


Перцы, у которых мы предварительно вынули сердцевину и удалили «хвостики», начиняем рисом с овощами. Я не отваривала заранее перчики, не люблю, когда овощи перевариваются и теряют форму. В моем рецепте перцы мягкие, нежные, но свою структуру держат хорошо.

Я ставлю перцы хвостиком вверх, чтобы потом удобно было наливать томатный соус внутрь каждого перца.

Накрываем овощи крышкой и тушим в течение 20-25 мин., периодически нужно зачерпывать томатный бульон и вливать его в перец.


Можно слегка проткнуть овощ вилочкой или ножом, чтобы понять, готово ли блюдо.


Начинка очень нежная и сочная, как и сам перец. Выложите овощи на тарелку, а сверху полейте немного томатной пастой с морковью.


Фаршированный перец готов. Приятного аппетита!